La Société EPOCH D'enfance (ci-après la "Société") s'engage à respecter les lois, décrets et autres réglementations en vigueur relatives à la protection des données personnelles afin de gérer de manière appropriée toutes les informations personnelles fournies par ses clients. La Société s'engage également à définir des règles et un système volontaires de gestion. Elle définit sa politique de protection des données personnelles comme suit et s'engage à la respecter de manière conséquente.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez à tout moment demander à accéder, faire rectifier ou supprimer les informations personnelles vous concernant ou vous opposer à leur traitement par EPOCH D’enfance à des fins commerciales.
N° d’enregistrement auprès de la CNIL : 1866633

1. Collecte des données personnelles

La Société s'engage à collecter les données personnelles de manière loyale et légale. Elle s'engage à ne jamais obtenir de données personnelles par des moyens illégaux et veillera, ce faisant, à obtenir le consentement du principal intéressé (ci-après "l'Intéressé") à la source de ces données personnelles dans le but de les utiliser. Elle s'engage à fournir les informations nécessaires via le site internet de la Société ou par le biais d'un mail direct, de brochures, de publicités ou d'autres moyens similaires (ci-après "Médias publicitaires"). Si des données personnelles sur des personnes de moins de 15 ans sont collectées, la Société s'engage à obtenir le consentement parental.

2. Utilisation des données personnelles

La Société n'utilisera les données personnelles qu'après avoir obtenu l'accord de l'Intéressé ou conformément aux fins de collecte de données personnelles stipulées expressément dans les Médias publicitaires utilisés, et dans la mesure nécessaire à la conduite de ses activités commerciales réalisées uniquement par les personnes autorisées à mener ce type d'opérations. Lorsque la Société réalise une analyse statistique des données personnelles, elle s'engage à effacer toute information personnelle permettant d'identifier la personne (nom, adresse, numéro de téléphone, etc.)

3. La Société ne divulguera ou ne transmettra aucune donnée personnelle collectée à des tiers, sauf dans les cas repris ci-dessous :

  1. Si l'Intéressé a donné son consentement et a accepté que ses données personnelles soient divulguées ou transmises.
  2. Si la transmission ou la divulgation des données personnelles est exigée par une règle de loi ou sur ordre d'un organisme public habilité.
  3. Si la Société a établi que la transmission ou la divulgation des données personnelles est nécessaire afin d'éviter que des dommages ne soient causés à la vie, à l'intégrité physique, à la santé, à la propriété, etc. de l'Intéressé ou de toute autre personne.
  4. Si la Société confie la gestion des données personnelles à un sous-contractant qui a signé avec la Société un accord de confidentialité relatif à la non divulgation des données personnelles, et dans la mesure nécessaire à la réalisation des tâches confiées.
  5. Si la Société divulgue ou transmet les données personnelles à son personnel compétent, à ses avocats, à des experts-comptables ou des sociétés d'audit.
  6. Si les informations personnelles ont été traitées à des fins statistiques et qu'il est impossible d'identifier le client.

4. Gestion sécurisée des données personnelles

La Société s'engage à gérer les données personnelles reçues conformément aux règles de gestion établies et à prendre des mesures visant à empêcher toute perte, destruction modification non-autorisée, fuite, etc. des données personnelles. La Société s'engage à crypter les données par le biais du protocole SSL (Secure Socket Layer) ou de toute autre technique sécurisée afin d'interdire tout accès illicite par des tiers et de garantir la sécurité des données.

5. Demande relative aux données personnelles

Si l'Intéressé exige la divulgation, la modification, la suppression, l'arrêt de l'utilisation, etc, de ses données personnelles (ci-après "Divulgation, etc."), la Société s'engage, dans un laps de temps raisonnable, à répondre à cette demande conformément aux lois et réglementations pertinentes et aux règles de gestion de la Société, et après avoir obtenue la confirmation de l'identité de l'Intéressé ayant introduit cette demande. Veuillez noter que la suppression, l'arrêt de l'utilisation, etc. des données personnelles peut entraîner une limitation de l'utilisation des services ou la perte du statut de membre pour ces services. Toute demande de Divulgation, etc. fait l'objet de frais de gestion.

6. Données de contact pour toute question relative aux données personnelles

Pour toute demande ou question sur la gestion des données personnelles, veuillez contacter directement la personne responsable mentionnée sur le Média publicitaire. Si aucun responsable n'est indiqué, vous pouvez également contacter le Service clientèle renseigné ci-dessous. Veuillez toutefois noter que, dans ce cas, la procédure de traitement de votre requête prendra plus de temps car soit vous serez renvoyé vers la personne responsable, soit votre requête lui sera transmise.

7. Données personnelles sur Internet

Le site internet de la Société peut contenir des liens vers des sites internet d'autres sociétés avec lesquelles la Société ne partage pas les données personnelles. Veuillez noter que la Société n'est pas responsable de la protection des données personnelles sur de tels sites internet.

8. Amélioration permanente du programme de conformité de la Société

La Société s'engage à améliorer son programme de conformité par le biais d'audits internes réguliers, et ce afin que son statut de conformité soit toujours en règle.


COOKIES

Onze website maakt gebruik van cookies om u te onderscheiden van andere gebruikers van onze website. Dit helpt ons om u een goede ervaring te bezorgen tijdens het browsen op onze website. Daarnaast stelt het ons in staat om onze website te verbeteren. Door verder te gaan met het bezoeken van de website, gaat u akkoord met het gebruik van cookies.

Algemene cookies

Een cookie is een klein bestand, bestaande uit letters en cijfers, dat wij opslaan in uw browser of op de harde schijf van uw computer, indien u akkoord gaat. Cookies bevatten informatie die op de harde schijf van uw computer worden bewaard.

We maken gebruik van de volgende cookies:

  • Analytische/prestatiecookies Deze stellen ons in staat om bezoekers te herkennen, de aantallen te tellen, en te zien hoe bezoekers zich op onze website bewegen tijdens het gebruik ervan. Dit helpt ons bij het verbeteren van hoe onze website werkt, bijvoorbeeld door ervoor te zorgen dat gebruikers gemakkelijk vinden wat ze zoeken.
  • Functionaliteitscookies. Deze worden gebruikt om u te herkennen als u onze website opnieuw bezoekt. Dit stelt ons in staat om onze content voor u te personaliseren, u met uw naam te begroeten en uw voorkeuren te herinneren (bijvoorbeeld de taal of regio van uw keuze).
  • Targetingcookies.Deze cookies houden uw bezoek aan onze website bij, zoals de pagina's die u bezocht heeft en de links die u heeft aangeklikt. We gebruiken deze informatie zodat onze website en de advertenties die erop worden weergeven relevanter zijn voor uw interesses. We kunnen deze informatie ook delen met derde partijen met dit doel.

U vindt meer informatie over de verschillende cookies die we gebruiken en het doel waarvoor we ze gebruiken in de onderstaande tabel:

Analytische cookies
Naam Doel
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
Met behulp van deze cookies kunnen we informatie halen uit verkeersbronnen naar onze website, inclusief het aantal keren dat een pagina bezocht is. Hierdoor is het voor ons mogelijk om de prestaties van onze website te meten, en tegelijkertijd op de minder presterende gebieden te improviseren. Dit alles wordt bereikt door middel van een dienst die wordt aangeboden door Google Analytics.
Functionaliteitscookies
Naam Doel
IS_COOKIES_ACCEPTED Om vast te stellen of u ons cookiebeleid heeft geaccepteerd.
PHPSESSID Om te zien of u bent ingelogd of niet.

Houd er rekening mee dat derde partijen (inclusief advertentienetwerken en aanbieders van externe diensten zoals analysediensten van internetverkeer) ook cookies kunnen gebruiken, waar wij geen controle over hebben. Deze cookies zijn waarschijnlijk analytische/prestatiecookies of targetingcookies.

U blokkeert cookies door de instelling in uw browser te activeren die u in staat stelt om alle of sommige cookies te weigeren. Echter, als u alle cookies (inclusief essentiële cookies) blokkeert in uw browserinstellingen, kan het zijn dat u niet in staat bent om (delen van) onze website te bezoeken.

Terug